Forums > Information Technology & Internet > Unknown sim ka number maloom kare
kashee


Age: 34 Male
3055 days old here
Total Posts: 2121
Points : 163

Location:
Peshawar, Pakistan

Status : Offline
Subject : Unknown sim ka number maloom kare
Dosto agar aap ko koi sim mile jis main balance na ho aur aap jan na chahte ke is sim ka number kia hai to yeh tareeqa hai.

Ufone: Dial *5#
Zong: Dial *8#
Jazz: Dial #99#


no likes.

Posted on March, 25 2011 11:25:44 PM


jag


Age: 38 Male
3081 days old here
Total Posts: 854
Points : 648

Location:
Karachi, Pakistan

Status : Offline
sim number se kya pata chalega ?

no likes.

Posted on March, 25 2011 11:44:00 PM

kashee


Age: 34 Male
3055 days old here
Total Posts: 2121
Points : 163

Location:
Peshawar, Pakistan

Status : Offline
jag said:

sim number se kya pata chalega ?

sim number means ke woh kia number hai...like for example aapko ufone ka sim mila ya aap se apne ufone ka number bhool gaya ho aur aapke paas os sim main balance na ho to aap os main easy load nhi kr sakte aur paiso ke bina aap sms ya call nhi kr sakte os number se ke aapko number maloom ho jaye...so u can do one of these

1. Recharge that sim with a card so then dial another number of urs and check the number
2. Or follow the above mentioned tricks to know ur number then u can recharge it through easy load

Got it now !!!!

no likes.

Posted on March, 25 2011 11:55:46 PM

Nilesh


Age: 22 Male
3029 days old here
Total Posts: 2004
Points : 243

Location:
Islamabad, Pakistan

Status : Offline
nice per kya aap ko pata hai ke telenor me number kaise check kerte hn agar hai to plz bataien

no likes.

Posted on March, 26 2011 05:43:05 PM

LEOPARD


Age: 34 Female
3034 days old here
Total Posts: 3628
Points : 35

Location:
Bahawalpur, Pakistan

Status : Offline
hmmm its work.v good information

no likes.

Posted on March, 26 2011 05:49:42 PM

usman4arshad


Age: 31 Male
3041 days old here
Total Posts: 1126
Points : 203

Location:
Lahore, Pakistan

Status : Offline
bahi kya bat ha ap keee ap ko boht knowlge ha connetionss ka bara ma

no likes.

Posted on March, 26 2011 05:52:42 PM

syyednouman


Age: 28 Male
3013 days old here
Total Posts: 2
Points : 1

Location:
karachi, Pakistan

Status : Offline
Good information

no likes.

Posted on March, 26 2011 08:48:20 PM

ZaiN007


Age: 25 Male
3049 days old here
Total Posts: 5042
Points : 51

Location:
sahiwal, Pakistan

Status : Offline
wawooooooo bariyaaaaaaa he

no likes.

Posted on March, 26 2011 08:52:57 PM

kashee


Age: 34 Male
3055 days old here
Total Posts: 2121
Points : 163

Location:
Peshawar, Pakistan

Status : Offline
Thnx all for liking....telenor main pehle free tha leken ab 12 paise cut te hai matlab agar baara paise hai to u can find.
Pehle aap *345# milaye aur phir waha 8 ka button dabaye yani utilities then 1 yani collect call aur phir koi b telenor wala number enter kare to os number per call jayega aur aap waha se number note kr lai leken is process ke liye 12 paise hona lazmi hai

no likes.

Posted on March, 27 2011 12:25:09 AM

raozohaib


Age: 32 Male
3044 days old here
Total Posts: 14
Points : 9

Location:
Rahim Yar Khan, Pakistan

Status : Offline
ye gahlat ha
ufone ka *2222#


no likes.

Posted on March, 27 2011 12:37:12 AM

Usmanmalik4


Age: 28 Male
3013 days old here
Total Posts: 6
Points : 0

Location:
Rawalpindi, Pakistan, Pakistan

Status : Offline
kui haal nei.. Intelegent Qom hehehehe..

no likes.

Posted on March, 27 2011 01:12:21 AM

Usmanmalik4


Age: 28 Male
3013 days old here
Total Posts: 6
Points : 0

Location:
Rawalpindi, Pakistan, Pakistan

Status : Offline
bhai agar warid ya telenor ki sim mily to ??

no likes.

Posted on March, 27 2011 01:13:51 AM

cute4cute


Age: 32 Male
3052 days old here
Total Posts: 3550
Points : 241

Location:
lahore, Pakistan

Status : Offline
hmm without balance ...right

no likes.

Posted on March, 27 2011 11:25:10 AM

Kashi


Age: 33 Male
3053 days old here
Total Posts: 5953
Points : 29

Location:
Gujrat, Pakistan

Status : Offline
nice info yar...good one

no likes.

Posted on March, 27 2011 11:26:51 AM

abubakar


Age: 29 Male
3036 days old here
Total Posts: 1224
Points : 264

Location:
wah cantt, Pakistan

Status : Offline
wah dear nice sharing..

no likes.

Posted on March, 27 2011 12:36:54 PM

cute4cute


Age: 32 Male
3052 days old here
Total Posts: 3550
Points : 241

Location:
lahore, Pakistan

Status : Offline
yaar ye tu theek he nai hai...u ka main nay kia but did nt

no likes.

Posted on March, 27 2011 12:42:10 PM

dost007


Age: 32 Male
3040 days old here
Total Posts: 206
Points : 183

Location:
karachi, Pakistan

Status : Offline
telenor or warid ka aap nay nahi bataya us ka bhi bata dain ta kay kisi ka bhala ho jaye

no likes.

Posted on March, 27 2011 01:42:32 PM

Sheikh


Age: 27 Male
3037 days old here
Total Posts: 333
Points : 285

Location:
lahore, Pakistan

Status : Offline
nice info

no likes.

Posted on March, 27 2011 03:29:49 PM

usman4arshad


Age: 31 Male
3041 days old here
Total Posts: 1126
Points : 203

Location:
Lahore, Pakistan

Status : Offline
Pehle aap *345# milaye aur phir waha 8 ka button dabaye yani utilities then 1 yani collect call aur phir koi b telenor wala number enter kare to os number per call jayega aur aap waha se number note kr lai leken is process ke liye 12 paise hona lazmi hai
bahi ya sari infoo kahannn sa milteeee ha ap ko;/

no likes.

Posted on March, 27 2011 05:07:52 PM

kashee


Age: 34 Male
3055 days old here
Total Posts: 2121
Points : 163

Location:
Peshawar, Pakistan

Status : Offline
raozohaib said:

ye gahlat ha
ufone ka *2222#


Yeh to mere liye kaam nhi kr raha aur maine suna hai ke ufone ka different areas main differen codes hai aap try kr lai jaise *1#, *2#, ...... . Peshawar main to *5# se kaam krr raha hai.

Usmanmalik4 said:

bhai agar warid ya telenor ki sim mily to ??


Bhai zara ooper daikhe maine share kia hai telenor ka....

cute4cute said:

hmm without balance ...right


Yup right


cute4cute said:

yaar ye tu theek he nai hai...u ka main nay kia but did nt


aap different digit try kare like 5 ki jaga 2,3 ,4,6 etc etc

dost007 said:

telenor or warid ka aap nay nahi bataya us ka bhi bata dain ta kay kisi ka bhala ho jaye


Ooper daikh lai bhai


usman4arshad said:

Pehle aap *345# milaye aur phir waha 8 ka button dabaye yani utilities then 1 yani collect call aur phir koi b telenor wala number enter kare to os number per call jayega aur aap waha se number note kr lai leken is process ke liye 12 paise hona lazmi hai
bahi ya sari infoo kahannn sa milteeee ha ap ko;/


main investigate krta hoon na....


no likes.

Posted on March, 28 2011 09:57:16 PM

kashee


Age: 34 Male
3055 days old here
Total Posts: 2121
Points : 163

Location:
Peshawar, Pakistan

Status : Offline
raozohaib said:

ye gahlat ha
ufone ka *2222#


Yeh to mere liye kaam nhi kr raha aur maine suna hai ke ufone ka different areas main differen codes hai aap try kr lai jaise *1#, *2#, ...... . Peshawar main to *5# se kaam krr raha hai.

Usmanmalik4 said:

bhai agar warid ya telenor ki sim mily to ??


Bhai zara ooper daikhe maine share kia hai telenor ka....

cute4cute said:

hmm without balance ...right


Yup right


cute4cute said:

yaar ye tu theek he nai hai...u ka main nay kia but did nt


aap different digit try kare like 5 ki jaga 2,3 ,4,6 etc etc

dost007 said:

telenor or warid ka aap nay nahi bataya us ka bhi bata dain ta kay kisi ka bhala ho jaye


Ooper daikh lai bhai


usman4arshad said:

Pehle aap *345# milaye aur phir waha 8 ka button dabaye yani utilities then 1 yani collect call aur phir koi b telenor wala number enter kare to os number per call jayega aur aap waha se number note kr lai leken is process ke liye 12 paise hona lazmi hai
bahi ya sari infoo kahannn sa milteeee ha ap ko;/


main investigate krta hoon na....


no likes.

Posted on March, 28 2011 09:58:28 PM